EEFT 歐洲教育展      

電子報  

 
cloce

電子報  

 
消息與活動/News & Events

[活動分享]歐盟吉祥物設計徵選比賽

發布日期:2018/2/6

「歐洲聯盟」(簡稱歐盟)是一個全球獨特的政治經濟組織,目前有28個會員國,24種官方語言。歐盟建立在尊重人權、民主與法治等共同價值上;會員國之間在社會與經濟等各層面有緊密的交流,以維護境內的和平與促進人民的福祉;歐盟境內同時有豐富且多元的文化底蘊,因此歐盟的格言是「在多元中團結」。

「歐洲經貿辦事處」是歐盟在台灣的官方代表處,負責推動台灣與歐盟在經貿、人權、環境與氣候、研究與創新、教育與文化等方面的合作與交流。

為了增進台灣民眾對歐盟的興趣與認識,辦事處希望製作一只「歐盟吉祥物」,擔任歐盟在台灣的親善大使。未來歐盟吉祥物將出現於辦事處主辦的各種公眾外交活動上,帶大家一起認識歐盟。而為了增加吉祥物與民眾的互動,並且為鼓勵各式的創意發想,特別廣邀各界一起來發想設計專屬於台灣的「歐盟吉祥物」。

活動細節詳見:https://www.facebook.com/euintaiwan/ 

 

回最新消息  


Designed by 康曜資訊 Copyright: European Education Fair Taiwan 2016. All Rights Reserved. Number of visitors:1192486
Number of visitors today:259
加入粉絲團獲得留學旅遊新資訊