EEFT 歐洲教育展      

電子報  

 
cloce

電子報  

 
消息與活動/News & Events

[留學講座] 留學荷蘭 -荷蘭藝術設計課程「申請」及「學習」經驗分享講座

發布日期:2017/8/11

留學荷蘭系列活動 - 荷蘭藝術設計課程「申請」及「學習」經驗分享講座

荷蘭在藝術設計的蓬勃發展,已經是國際學生選擇留學的國家之一,但是仍然有許多台灣同學對於申請荷蘭的藝術設計學院以及荷蘭的設計環境感到非常的陌生。上個月台灣荷蘭教育推廣協會邀請到目前正在就讀荷蘭設計學院的 Julien 在協會分享申請荷蘭藝術設計課程準備作品集的訣竅;現在他人剛回到台灣放暑假,特別舉辦本次的講座,請他與所有對荷蘭藝術設計課程有興趣的同學面對面的座談。

日期:2017年8月15日 週二
時間:晚上19:45 至 21:00
地點:台北市敦化北路145巷9號2樓(租用私人公司的會議室,因無贊助,每人需分擔場租$300)

活動主辦單位:台灣荷蘭教育推廣協會

本次講座與談人:Julien Lin 就讀荷蘭 Minerva Art Academy

報名連結:https://goo.gl/forms/Yw4mEBL5IAJ1LRE03

說明事項:
1、每位參加者需要分攤場租$300,現埸繳交。
2、主講人 Julien 為義務回饋服務大家,沒有收取任何的演講酬勞、誤餐費或交通費。

本次講座內容:
1、為什麼選擇荷蘭學習藝術設計
2、如何準備好自己的作品集
3、申請過程需要注意的事項
4、荷蘭設計學院課程的主要方向
5、課堂學習的方式
6、課業內容及小組合作的方式
7、考核評估的重點
8、學校資源以及產學合作
9、未來就業前景
10、回答所有參與同學現場的提問

適合對象:
本活動主要是針對考慮留學荷蘭唸藝術設計,想了解相關課程所提供的訓練,以及畢業後思考未來工作發展的同學。

不適合對象:
如欲獲得一般留學荷蘭相關資訊及需要對其他領域及學校諮詢的同學,請報名參加我們例行性舉辦的留學荷蘭三合一活動。

活動注意事項:
1、由於場地會議室為向他人租用,使用時間上有嚴格限制,所以活動會在預定時間結束。
2、本次活動如果有任何不可抗力之因素需要臨時取消,會盡量在當日或之前以電郵或簡訊方式通知。所以出發前務必再次確認是否有任何的取消通知。

回最新消息  


Designed by 康曜資訊 Copyright: European Education Fair Taiwan 2016. All Rights Reserved. Number of visitors:961225
Number of visitors today:1326
加入粉絲團獲得留學旅遊新資訊