EEFT 歐洲教育展      

電子報  

 
cloce

電子報  

 
消息與活動/News & Events

[留學講座] 荷蘭餐旅及商業應用大學課程暨?學金說明會:Stenden 史丹登應用科技大學

發布日期:2017/6/19

荷蘭也有餐旅大學嗎?台灣最知名的國立高雄餐旅大學在2001年即與荷蘭史丹登應用科技大學締結姊妹校,這是荷蘭與台灣第一次餐旅大學的合作。該校所在地 Leeuwarden 已被選為 2018 年歐洲文化之都,優質的學習環境不在話下。

日期:2017年6月21日 週 三
時間:晚上18:30 至 20:00
地點:台北市敦化北路145巷9號2樓(免費參加)
主辦單位:荷蘭教育推廣協會 & 荷蘭史丹登應用科技大學

報名連結:https://goo.gl/forms/bdbOackn0qP5pluE2

學校簡介:
Stenden University of Applied Sciences 為荷蘭大學唯一擁有校園4星級酒店!也是全歐洲最大的飯店管理學校!?大學特色:開設有飯店、旅遊、休閒、服,務管理等課程,並且是少數荷蘭大學中擁有海外校區,包括:峇厘島、曼谷、卡達、南非。
Stenden 的荷蘭校區於荷蘭的北部和東部:在 Leeuwarden、Emmen、Groningen、Meppel 和 Assen 等城鎮。Stenden 應用科技大學提供超過20個學士和碩士經濟和管理,媒體,IT,社會科學和教育的課程。Stenden 的主要重點是為學生準備“真實世界”的工作環境和他們所面臨的挑戰,所有的課程都強調實踐學習和實踐經驗。學生在學習期間可以了解他們未來的工作領域,例如通過為我們的培訓公司工作。Stenden 的學生可以選擇在其他國際分支機構參加他們的常規課程。或者,學生也可以選擇參加與我們在全球90個合作夥伴大學之一的交換計劃。學生還可以在歐洲,亞洲,中東和非洲選擇實習。

回最新消息  


Designed by 康曜資訊 Copyright: European Education Fair Taiwan 2016. All Rights Reserved. Number of visitors:1097943
Number of visitors today:377
加入粉絲團獲得留學旅遊新資訊