EEFT 歐洲教育展      

電子報  

 
cloce

電子報  

 
消息與活動/News & Events

[留學講座] 留學荷蘭 -荷蘭頂尖 TIAS 商學院 MBA 實況分享會+高額獎學金,等你來拿!

發布日期:2017/5/18

荷蘭頂尖 TIAS 商學院 MBA 實況分享會+高額獎學金,等你來拿!

日期:2017年5月24日 週三
時間:晚上19:00 至 20:30
地點:台北市敦化北路145巷9號2樓(私人公司的會議室,免費入場)
主辦單位:荷蘭教育推廣協會
贊助單位:荷蘭 TIAS 商學院報名連結:https://goo.gl/forms/RrtAwSpjOl8wLOhI3
講座內容:荷蘭 Tilburg 大學 TIAS 商學院 MBA 課程位於歐洲矽谷(Brainport Eindhoven Region),與園區內的高科技公司有緊密連結,例如校園徵才、求職工作坊、企管顧問專案與3個月企業實習等等。本次活動將由目前就讀於荷蘭 TIAS 商學院的台灣 MBA 學生Sherry 從荷蘭以即時連線的方式,向參加者實地導覽 TIAS 商學院的校園環境、選擇 TIAS MBA 的理由(包括課程師資、學生組成、海外研習、企業實習、就業輔導與荷蘭工作簽證政策等等)、還有盡情體驗多采多姿的歐洲生活與 MBA 的瘋狂!
相較於其他歐洲 MBA 名校,TIAS 商學院提供相對合理的學費,以及更為優厚的獎學金!再加上 TIAS 學費已經包含學雜費、還有海外研習的食宿與交通費用,相對的經濟壓力可以再減少一些!是一所CP值非常高的選擇!
本次活動講者介紹:荷蘭 TIAS 商學院 MBA 學生 Sherry 是重度旅行愛好者,喜歡挑戰自己,成就感是支持人生繼續向前很重要的一部分。唸 MBA 之前在生物藥廠做 Key Account Management 五年,一直覺得台灣有很好的技術但行銷總是苦手,因此決定取經歐洲MBA,升等自己和世界接軌,同時也完成遊歷歐洲的夢想。這半年多來最大的成就除了維持穩定的 GPA 7.5 和找到Internship 之外,就是讓足跡遍布歐洲大陸 (荷蘭、比利時、法國、德國、西班牙、義大利、葡萄牙、捷克、奧地利、冰島、丹麥、英國),雖然在考 GMAT 的路上徬徨擔憂過,但現在覺得甚麼都值得了!
活動適合對象:
本活動主要是針對考慮留學荷蘭唸 MBA,想了解荷蘭 TIAS 商學院 MBA 課程、申請方式及獎學金,以及畢業後思考未來工作發展的同學。

回最新消息  


Designed by 康曜資訊 Copyright: European Education Fair Taiwan 2016. All Rights Reserved. Number of visitors:1098005
Number of visitors today:439
加入粉絲團獲得留學旅遊新資訊