EEFT 歐洲教育展      

電子報  

 
cloce

電子報  

 
教育制度與獎學金

匈牙利

◆ 匈牙利教育體系簡介

匈牙利教育體系分為三個等級:小孩到六歲時必須要上小學(分6、8、或12年的學校)。小學畢業後可選擇就讀語言中學(4年)、職業中學(4年)、職業學校(3年)、或專科補校(2年)。十八歲通過入學考試的學生可就讀大學(5-6年)或學院(3-4年)。

◆ 匈牙利貿易辦事處Hungarian Trade Office Taipei

地址:台北市大直敬業一路97號3樓
電話:886-2-85011200
傳真:886-2-85011161
 
匈牙利駐台北貿易辦事處於1998年7月在台北成立,是匈牙利投資及貿易發展局 (ITDH) 在全世界三十個國家設立的一個海外辦事處之一 (亞洲有四個:新德里、北京、東京、與台北)。成立的目的是促進匈牙利與台灣雙方貿易關係,鼓勵台灣投資者及貿易商到匈牙利進行商業往來與投資,並且促進匈牙利產品出口。從1998年成立以來,盡力朝著此目標邁進。
 
我們與匈牙利投資及貿易發展局的網路資料庫相連,也和其他對外資訊網路連結,若您對匈牙利商機有興趣,請直接與我們聯繫,您可得到最直接便捷的服務,這些資訊將 帶給您幫助。
 
除商務諮詢服務外,本處也協助台灣居民得到入匈的簽證,方便台灣的旅客進出匈牙利,並提供旅遊資訊。歡迎您的洽詢。
 
辦公時間
l   一般辦公時間
除例假日外,星期一至星期四上午9:00到12:00;下午1:30到5:00,星期五上午9:00-下午2:00。可至本處索取觀光資料、簽證申請表格。
l   簽證時間
除例假日外,每個星期二和星期四 早上10:00-12:00辦領簽證。

Go Top  

Designed by 康曜資訊 Copyright: European Education Fair Taiwan 2016. All Rights Reserved. Number of visitors:1097982
Number of visitors today:416
加入粉絲團獲得留學旅遊新資訊